Я проиграл

Зимушкин
Я проиграл. Ты выиграла всухую.
Тебя больше задерживать не смею.
Ты будто выпустила в сердце холостую,
Ведь тело есть, а я внутри пустею.

Слово последнее своё я произнёс,
Один остался в своём поле воин.
Я как подкидыш, как бездомный пёс.
Твоей руки, увы, я не достоин.

Этот последний стих я посвящу тебе,
И навсегда забуду твоё имя.
Я затеряюсь в шумной уличной толпе
Твоею ненавистью д; смерти хранимый.