Хочу любить

Ягубова Валентина
Хочу любить, любить, любить.
До безумия всей отдаваться.
Тебе отдавать без остатка себя.
С тобой засыпать и с тобой просыпаться.

Кричать разрываясь, чтоб слышали все.
От плача чтоб свод сотрясался.
Чтоб знал ты о том, как реву в темноте.
Со мной засыпал и со мной просыпался.

Готова искать тебя ночью и днём.
Взрывая завалы печали и грусти.
Смотреть на тебя полыхая огнём.
И знать что когда нибудь небо отпустит.

Изменой калечить себя не хочу.
И верной тебе не смогу я остаться.
Тебя я люблю,и на крыльях лечу
С тобой засыпать и с тобой просыпаться.

Я знаю о том, что ты где-то живешь.
Ты дышишь, ты веришь, ты снова свободен.
Я знаю меня ты наверное ждёшь.
Разлука и тебя в бездну несводит.

Кричу в темноту и услышать боюсь.
Я тихое эхо, в ответ отзовется.
И катятся слезы и бесится грусть.
Боюсь что любовь никогда не вернется.

Как воздух, как небо ты нужен сейчас.
В темнице от боли одна задыхаюсь.
Одна я вчера, сегодня, сейчас.
Одна я усну и одна просыпаюсь.