Самолет бумажный

Ягубова Валентина
Улетай самолет бумажный.
Ты сорвись с моего плеча.
Уходи, как и я однажды,
Перестала ждать с горяча.

Между нами теперь пустоты
Ты во мне не нашел мечту.
На всегда чтоб запомнить кто ты,
Я на тело набью тату.

Времена мы меняем года,
Не меняя себя внутри.
На мечты не проходит мода.
Сколько хочешь себе бери.

Верной стать никогда не поздно,
Только верной себе самой.
Каждый раз наблюдая звезды,
Новой обзавожусь мечтой.