Совет дня

Светлана Дурягина
От одиночества и боли
Есть средство, говорят, одно –
Столб с виселицей в чистом поле
Иль горькое, как яд, вино.
Но Бог не любит тех, кто сдался
На милость злой, как черт, Судьбы.
Брыкайся! Верь! Сопротивляйся
И не сдавайся без борьбы!