Опять перегибы, опятьперекосы

Калерия Павловна Денисова
Опять перегибы. опять перекосы
пока что, не в очень здоровой стране:
когда то в Москву шли УМЫ-ЛОМОНОСЫ,
теперь же слетаются все.
Представилась в ракурс Россия с Москвою
просторы –умом не объять!
С красивой и сытой страна головою
Безлюдной, голодной и голой до пят.
    
                19.01.20