Стержень души

Илья Термов
Берегите себя, храните
Стержень свой всегда на пути.
Все мы связаны тонкой нитью
Нашей хрупкой, большой души.

Создаём ведь её мы сами 
И ответ будем мы держать .
Создадим ли в душе мы пламя  ,
Чтоб сумела душа летать.

Не зачахнуть в судьбы подмостках,
А носить любви оберег,
Жить с любовью легко и просто,
Она сразу выводит на свет.