Если б Бог не решил Искупителя нам воздвигнуть...

Лана Сапиенс
Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни. (Тит 3:4-7)


В этом мире греха мы рождались бы, чтобы погибнуть,
В этом мире греха мы б рождались, чтоб сгинуть навек,
Если б Бог не решил Искупителя всем нам воздвигнуть,
Чтоб в Иисусе Христе был спасённым любой человек.

Не для смерти нас Бог сотворил, а для Вечного счастья — 
Почему же не веришь Тому, Кем в Любви сотворён,
И не хочешь предаться Господней спасающей власти,
Чтоб для Вечности Любящим Господом был исцелён?

Возвращенье Христа приближается к нам всё быстрее,
Перестанет в дверь сердца закрытого Милость стучать…
Отзовись же на зов Безграничной Любви поскорее,
Чтобы Вечно ты мог в этой Дивной Любви пребывать!