встреча. июль

Анька Беда
И когда, внезапно открыв глаза - я увидела мир.
Прекрасный. И вкусно пахнущий.
Захотелось расправить крылья и полететь - навстречу всем равнодушным, завистливым и
Страждущим.

И когда , сердце стало биться так-
Как царь колокол над столицей,
Я молила у господа под образами - не позволь мне
Опомниться, перегореть и остановиться.
А позволь взвиться вверх- ну и что , что на свет мотыльком ,
В этом мире,
Унылом и пропитанным горестью,
Ну и пусть.
Ну и пусть что НАС в этом мире нет.
Я одна , за двоих буду жить по совести.
Я одна , за двоих , разожгу вулкан- над победами опыта и разочарования
Я одна, весь свет преклоню к ногам-
Только дай мне надежду и
Понимание.
Когда все поставлено на кону -
Жить становится просто.
Но очень боязно.
Я одна, слишком долго, неслась ко дну.
Потерявшись меж южным и северным полюсом.

В витражах за окном отражениями- слишком много потерь .
Начинать все с нуля, бессмысленно - но так сладостно.

Ты не бойся, если надо будет -
Я сама отнесу  на Голгофу крест .
А пока до неё далеко - будем жить.
Ну а время-время рассудит.
Печально иль радостно.