Частица интро

Мара Рута
И бездне не раз , заглянув в глаза,
Кричал ты:"В чем смысл измерений?
Где мер эталон?" - Словно шприц вонзал
Вопрос в плоть ее мгновений.

Твой вакуум чувств, как из вены кровь
Бескрайность всех благ по микро
тянул до восторга! -Такая хворь
У верта с частицей интро.