Порой не знаешь, что и думать

Вячеслав Гришанов
Однажды Пушкин нам сказал про зло…
Мол, дети и жена, беда большая:
«От них всё скверное у нас произошло»,
Что не видать от бед - конца и края.

Что ж, с утвержденьем… спорить не легко,
Возможно прав Поэт, при звуке лиры,
Ну, а подумать: кажется смешно,
Ведь в ленте дней им звание – кумиры!

19.01.2020