Не так..

Олеся Кор
Не та зима сейчас, что в детстве
Не та еда, одежда, песни
И мы другие стали вроде
Одежду носим по погоде..
Но в глубине душевной где-то
Воспоминанья есть про это,
У каждого кому за тридцать.
Мы все умели веселиться.
Мы стали старше визуально
И так-то все вполне нормально:
Работа, дети, хобби, явства
Хватает для идей пространства.
Лишь не хватает дней из детства
Где честность с правдой по соседству
Снега зимой, каток и санки
И оптимизм на высшей планке.