В семнадцать казалось... вот стукнет тридцатник

Аргента Ксю
В семнадцать казалось...вот стукнет тридцатник,
надену калоши, ушанку и ватник.

Забуду о встречах, мальчишках и пати
и буду лежать и стареть на кровати.

Прощай декольте до пупа, лабутены,
и волос зеленый и черные тени...

И вот тридцать пять. Я лежу на кровати.
Три ночи. Я вдрызг, весела, только с пати.
Отбоя не видела от  мужиков.
Легенда про возраст  - для дураков.

Коль весел в душе, то и в семьдесят пять
зеленый парик будет в тумбе лежать,
и челюсть вставная отчаянно петь,
и дед симпатичный под боком храпеть.

Вот так будет стих мой сейчас подытожен:
Кто тыкнет про возраст, ты плюнь ему в рожу.