Ляля я

Лейднер Васильченко Валентина
Раскиданы по полу все игрушки,
Ты говоришь:" но мама ляля я" ,
Тебя я не ругаю, мы подружки,
Пытаюсь объяснить, ведь, мы семья.

И кажется уроки не напрасны,
Ты понимаешь - делать так нельзя,
Но слишком любишь ты свои проказы,
И повторяешь :" мама, ляля я"...

Но ты растешь, малы уже штанишки,
И прошлогодний зимний комбензон,
Ты вечерами мне приносишь книжки,
И просишь почитать тебе на сон.

И я прошу, подольше будь ты лялей,
Подольше будь малышкой и шали.
Как быстро вырастают наши ляли,
Успеть бы дать им маминой любви...