Смотрю я на небо

Владимир Рули
Смотрю я на небо
В надежде найти тонкий лучик,
Что душу согреет
Любовью, теплом и участьем.

Луна смотрит грустно
Мой добрый и светлый попутчик
- Ну, что ты наделал?
Ведь ты упустил своё счастье...

Copyright © 10.06.2017.
\//\