И ЗНАЯ ВСЕ ТО ЧТО

Искандер Мустафин 2
Откуда пришел ты
Закат тебе брат
Все шепчешь молитвы
Свои наугад
Сражая то время
Небес сединой
Ты снова во имя
Ты снова в тот бой

     ПРИПЕВ:
И зная все то что
Покой твой крадет
Ты смотришь и веришь
Она упадет
Что долго сияла
На грани тех сил
Которые молча
В себе ты копил


За кем твоя правда
На крае стоит
Ты снова рожденный
Ты снова убит
Откуда то небо
Зачем оно в нас
Ты был и ты не был
В тот важный тот час

     ПРИПЕВ:


И если в начале
То будет конец
Ходили искали
Хотя ты не спец
Ты просто поверил
Ты выбрал свой путь
С которого больше
Тебе не свернуть

     ПРИПЕВ: