Свети Душа

Наталья Манджиева
От рождения до тризны
Мечемся по жизни
От добра добра не ищут
Мы себе твердим
Не случается на свете
Без потерь прожить
Но нет худа без добра
Жизнь всегда права

Выживаем все как можем
Горький хлеб жуём
От досады всех прохожих
Понукаем злом
Трудно жить когда мечта
Разошлась с судьбой
Без отрады жить нельзя
Стынет в жилах кровь

Жизнь пройти и не споткнуться
Вряд ли кто сумел
Напоследок улыбнуться
Каждый бы хотел
Не найти нам в этом мире
Без любви добра
Верный путь укажет сердцу
Светлая душа