Raison D Etre

Александр Клюквин
Raison D'Etre

Бледные лица,
В мыслях двоится:
Очень печальный синдром.
Снова тревожно...
Разве так можно?
Это какой-то дурдом.

Нужно забыться,
Остановиться
Возле черты роковой.
Снова проснуться,
Словно вернуться,
Хоть ненадолго домой.

Пусть дома нету,
Я про планету
Речь чуть повыше завёл.
Хватит скитаться,
Нужно расстаться
С тем, кто мой разум повёл.

Должен признаться,
Трудно собраться
С силами, чтобы начать
Снова смеяться
И улыбаться.
Может быть даже кричать.

Но, если честно,
Мне было лестно
Слышать внутри голоса.
Значит не врали
Те, что сказали:
"Есть на земле чудеса"...

2020 г.