Дождались!

Сетевая Барабашка
Дождались!
эскиз

...и мы дождались снегопада!
...и закружил небесный пух,
как близких сумерек отрада -
метельный, зимний, дивный дух.

Зачем-то прикасаясь робко,
укроет сумрачность лесов...
...и от реки осталась тропка
средь убелённых берегов.

...а солнце, в кружева одето,
за перевал ложилось спать,
чтоб в каплях истинного света
шёл снегопад, кружил опять.