Напиши обо мне хорошее

Вилора Конти
Напиши   обо мне   ты  хорошее.   Как  оно  есть.
Только   сердцем пиши,  где  я  в нём - не последнее место.
Я  вольюсь  в этот  буквенный ряд,   чтобы рядом присесть,
И для вида…  чудинкой   своей  умилять   в знак  протеста!

Мы знакомы недавно  и   вроде бы что приплести.
О  любви не сказать -  напрямик,  да, и вскользь   -  неуместно.
Только знай наперёд… твоё   каждое  слово   с горсти
ЧиЖик-пыжик  твоя   сохранит   для людей    безвозмездно.

Напиши   обо мне. Мало-мальски, хоть в чём-то. Но мне!
Уловлю  между строк… как, скурив не одну сигарету
Ты скучаешь  по нашим беседам   при полной  луне.
Как с рассветом  хотелось  остаться  вдобавок   к сюжету.

Напиши просто так. Если станется  невмоготу.
Я отвечу тебе. Обязательно.  С трепетом сердца.
И доверив себя   чисто выглаженному  листу,
"Прошепчу"  я тебе…   как мечтаю тобою  согреться…