Любовь

Валерия Яцкова
Любовь - прекраснее из чувств,
Его в душе вы берегите,
Дарите людям и взамен
Другого вовсе не просите.
 
Добро - сильнейшее из чувств,
Мир не возможен без согласья,
Война сжигает письмена,
Без весточек не будет счастья.

А злоба - худшее из чувств,
Его в душе вы не храните,
Оно разрушит всё вокруг,
Любовью близких дорожите!