Северный ветер

Марина Александровна Зима
Ищи меня там,
На северной стороне,
Если теряешь, или уже потерял.
Подари меня белой метели.
Хочешь? Оставь себе…
Ты и вправду меня искал?

Чувствуй северный ветер,
Оставляй его за спиной,
Это я дышу…
Повернись к нему,
Полюби его со мной,
Прошу…

Покорно иду туда,
Где раньше уже была,
Где метель обращается в проливной,
Где снег – это лишь вода.
Тебя так сковывала зима.
Ты просишь: иди за мной.
Вот только цепи хрустальней льда –
Татуировки хной…

Камни слышат наши просьбы,
Камни запускают в звезды.
Камни слышат наши просьбы,
Камни запускают в звезды.
Камни слышат наши просьбы,
Камни запускают в звезды!

Нет причин остаться светом – почерней.
Каждый вправе выбрать соме кожу.
Ты же выбрал нутрь – она страшней,
И обходится, поверь, куда дороже.

Ты же сам хотел остаться без цепей!
Стань холодной сумрачной дождиной!
Отпусти меня, прошу, и дальше лей!
Я нашла причину быть счастливой!

Подари меня метели, отпусти!
На камнях не может ничего расти…

P.S. Камни слышат наши просьбы,
Камни запускают в звезды.
Камни слышат наши просьбы,
Камни запускают в звезды.
Камни слышат наши просьбы,
Камни запускают в звезды!