Ах душа моя - в русской вольнице

Сокол Влад
Ах душа моя - в русской вольнице,
С перезвонами - на колокольнице,
Разухабиста, колобродиста,
И влюблённая, как негодница,
Не артачится, выси вешние,
Загораются в ней рассветные,
Берегу всё ж её - тихой скромницей,
У костров моих, в песнях спетых ей,
Пусть трезвон вокруг,
Пусть метелица,
Пусть дорога моя - далью стелется,
Здесь осталась ты - красной девицей,
Здесь всегда с тобой - не разделят нас!

06.05.19