Доче

Женя Прахов
Ты мой свет моя милая доча
Близ тебя я сверкаю во тьме
И мерцая в антрацитной ночи
Я всегда остаюся в тебе

Пролетит не одно десятилетие
Я живу потому что ты есть
Потому что родилась на свете
 Эту землю без выбора.. жесть

Пробираясь сквозь выбор вселенной
Унижая себя и его
Оставаясь по жизни нетленной
Ты стараешься больше всего...

Дальше строки теряют минуты
Дальше радость всегда божество
Лимфы у нас всегда вздуты
Все остальное враньё...