Без вины виновата

Лилия Леонова
( Посвящение  Маме )


Без вины виновата, но  прошу я прощенья,
 что могу я поделать ,как  вину доказать,
 Тяжело мне на сердце  от твоих обвинений ,
  но  придется  когда то нам  за все отвечать,
 Как случилось не знаю, для чего я родилась ,
Пред тобой  мне  укором  постоянно стоять,
 я  тебе угождала, ты ж  меня обвиняла,
не  хотела ошибки ты свои признавать,
Все проходит ,а время все  безжалостней мчится,
но  наступит тот миг,что пора уходить,
навсегда у черты нам придется проститься,
 за  грехи  нас другие будут молча  судить...

1901 2020 Лилия Л.
-------------------

Не нужно думать, что взрослая дочь, избегающая контакта с мамой, выросла в семье, где ее били и обижали. Или что она бессердечный человек. Она действительно любит своих родителей. И желает им только лучшего. Но иногда, общение с матерями становится просто невыносимым. И тогда сложно взять трубку и ответить на звонок. А еще сложнее поехать навестить маму на выходные.