Идёт по жизни человек

Сокол Влад
Через года, дороги, веси,
Идёт по жизни человек,
Идёт, быть может и невесел,
И так проходит его век.

А много ль надо человеку,
Всего лишь только край любви,
Родную душу, хлеб, да лето,
Тепло снаружи и внутри.

А много ль надо?... Без излишка,
С собой ему не унести,
Чтоб вырос сын, росла малышка,
И саду чтоб его цвести.

Немного надо, вместе много,
Чтоб на Земле был край любви,
Чтоб человек стоял пред Богом,
И в нём, чтоб Бог стоял внутри.

Март 2019