Обращение к Читателям Ариф Турана от внучки...

Ариф Туран
Дорогой и Уважаемый Читатель, приветствую Тебя...
И даже представить себе не могла, что сегодня буду обращаться к Тебе...
Ни для кого не секрет, что наша жизнь состоит как из положительных, так и из негативных происшествий...
Мы стараемся все преодолеть, находя в себе силы...
Но все-таки есть такие ситуации, когда принять что-то очень трудно, не просто трудно, а почти невозможно...
Со стороны всегда очень легко судить, кому-то советовать как поступать в какой-либо ситуации...
Но когда дело касается именно себя, наступает момент, ты находишься в какой-то прострации...
Неописуемая тишина...
Потеря...
Потеря Моего Дорогого Деда Арифа Турана...
Сегодня Его не стало...
Он просил передать Тебе, Дорогой и Уважаемый Читатель, что очень дорожит Тобою, благодарен за каждый отзыв, за внимание...

Он будет вечно в моей памяти самым мудрым и самым добрым Человеком!






                С уважением Лейла Наджафкулиева.