Мир, сотворённый снами

Ксана Поликарпова
Когда-то я дарила всем признанья
О чувствах, что взрастило моё сердце.
От них остались лишь воспоминанья
В шкатулке, где хранится моё детство.
Не жаль того, что утекло ручьями,
Ведь новая весна должна явиться
В прекрасный мир, что сотворён был снами,
Где каждый будет петь и веселиться.


18:48
19.01.2020