Солгала

Асема Абдрисова
Как шумит моя кровь в твоих венах,
Не пытает ли разум в ночИ?
Не стучит ли в висках, не играет на стенах,
Бликом света, одинокой свечи?

И не сушит ли губы, от чужих поцелуев,
Не кривят ли, с утра, зеркала?
Нет, не думай, я тебя не ревную...
Хотя, нет... Я опять солгала...