Вы не того увы боялись...

Артемий Плотников
Вы не того увы боялись
Величья страху добавляя,
Но мы с дистанции не снялись,
Всё повторяя, кто святая.
Не претендующий на статус
С молитвой тихо удалился.
Опасен лишь двуликий Янус,
Тот, что ягненком притворился.

«Орден света Пресвятой Девы»