Пара вопросов дневник Ваахуума

Ваахуум
- Сколько мне лет?
- 30
- что я делаю с собой?
- ничего
- я могу умереть замерзнув на улице совершенно один и никто не обратит внимания.
- плевать.
- новые грани собственного восприятия делают меня диким, потому что причиняют боль, я для них не предназначен.
- плевать. Я не вижу другого пути. Я вообще не вижу пути. Лишь туман из пустоты.
- эти новые чувства загоняют меня в ловушку, я продолжаю шагать в нее, получать по лицу, получать ниже пояса, но идти туда и чем дальше иду, тем хуже.
- это не так! Я безусловно иду прямо в ловушку, я живу в ней, но показывая свое безрассудство, отсутствия страха, я показываю, что я нерушим и меня ценят и даже начинают заботиться. И пусть путь к прянику идёт через тысячи кнутов, мне давно уже не страшно.
- разве проблема заключается в страхе? Именно из-за борьбы со страхом ты оказался сдесь. Потрёпанный, израненный, нищий, каждый раз ты находишь яму по глубже, затем вынираваешь из неё и находишь новую. И не далек тот день, когда яма окажется последней. Ты решил проблемы со страхами, ты узнал о людях все, что можно было узнать. Вывозил на себе то, что нельзя вынести. С кем ты сражаешься? Эти взрывы сделают из тебя психопата. Что ты делаешь?
- ничего. Эксперименты с психикой это самая сложная часть моей жизни. Я хожу по лезвию ножа, держась за здравомыслие в шаге от безумия. И я не хочу сойти с ума и прославиться из-за безумных поступков.
- но ты хочешь прославиться? Что это за чувство?
- энергетическая связь с людьми жизненно необходима для меня. Без человеческого общества и близкого контакта с ним , увядаю как листья без ультрафиолета. Очень странно, что нет действующей науки изучающую человеческую энергетику. Я ведь ее ощущаю и ощущаю больше, чем солнечный свет или осязание. Да, я знаю, что нет доказательных методик, измерительных приборов и характеристик разной природы жизненных энергий. Ближе всех подобралась Астрология, но вместо того, чтобы изучать природу жизненной энергии, она занимается бессмысленным высчитыванием натальной карты. А эзотерические дисциплины так вообще цирк. Я не имею никаких объяснений тому, что чувствую, но развиваться в этом направлении, будучи адептом шарлотанских культур не собираюсь. Лучшее что я могу делать, это поддерживать диалог.