Эй, капитаны!

Арнаутова Мария
Как поменяться хочется судьбою
С бродягой - капитаном коробля...
Прожить свой век меж боем и запоем,
О, как таких "выносит нас Земля?" :)

Меняю астролябию на компас,
Атлантику - на Тихий Океан,
Бермуды на Канары... Что нам возраст?
Любой из нас до смерти жизнью пьян!

Погибнуть в море - весело и грустно,
Но мы вернемся в этот грешный мир,
Ведь нет меж нами подлеца и труса -
Мы вновь построим наши корабли.