мера

Бобо Даллоти
нарядили моё сердце красиво
и отправили любить всех подряд
а они любви не просили
не простили сердцу наряд

нарядили сердце тоскою
и отправили стучать по дверям
а они говорят: кто-то воет
или к вечеру дьявольски пьян

нарядили моё сердце любовью
и подбрасывают у себя на груди
а они говорят:нам бы что-то простое,
что в печи пожарче горит