реальная жизнь

Дуалист
Ну вот
расскажи мне об этой реальной жизни
О той
 где наверное всё имеет свои причины и каждый рассвет переходит в закат
но я почему-то об этом совсем ничего не знаю
Может научишь меня
как точки соединять прямыми

Просто мои кривые не попадают в цель
 
просто на этих стенах опять проступает соль

ни строчки
мы стали с тобой немыми тайны свои храня
я внемлю твоим советам гуляю при свете дня и по-прежнему
ничегошеньки не понимаю
как и мгновение тому назад мир по шутовски меняет личины
прошу расскажи мне об этой реальной жизни
видимо я законченный идиот