Болтовня о карме или каре...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Болтовня о карме или каре.
Цокот каблуков по мостовой.
С театральной тумбы на бульваре
Километр отложим нулевой.
Путаем ментальность - сексуальность,
Пересекшись взглядами. Увы,
Задает исходную тональность
Камертон полуденной Москвы.