нельзя сказать

Александр Рогачев
Нельзя сказать,что всё пропало,
Свернуться в трубку,как листва.
Встать на колени пред иконой,
Пустить слезу,молясь,а зря.
Куда скакать быстрее время,
Не чувствуя в душе беды.
Не стоит углубляться в стремя,
Ведь жизнь дана нам для любви.