Дырка в стене

Кир Роллер
Инстаграм, словно дырка в стене,
Нет, подглядывать, не гожусь,
А зачем это нужно мне,
Я в чужом белье не вожусь.

Сплетни, склоки, в комментах грязь,
Кто успешней, того окунуть,
Унижая юзеров всласть,
Своей сущностью подлой блеснуть.

Выход есть, отписаться от всех,
И выкладывать молча стихи,
Отключить комментарии всем,
Да и Директ не будет в чести.

Я истории все уберу,
Жизнь свою, не чужую жить,
Тем кому интересен, найдут,
Получилось бы, заслужить...