Чёрно - белое

Светалинка
Чёрной ночью, у нас в городке,
Выпал белый снег во дворе.
Чёрный котик шёл по делам,
Оставляя в снегу тут и там,
Очень чётко, не понарошку,
Белоснежных следов дорожку.

Снег идёт, засыпает следы,
Ты скорей на кота посмотри!
У кота на его чёрной спинке
Очень медленно тают снежинки,
И как белый снег ни старался,
Чёрный котик - чёрным остался!