Не буди меня...

Виктория Кафка
Не буди меня после затяжной зимы.
Я хочу стать сиянием снега.
Не ставь мне грани, а просто уходи.
От тебя один лишь холодный ветер.

Не срывай с меня маски, не смейся.
Ты слишком долго копил раны.
Я просила лишь мне довериться.
Ты кидался  своей правдой...

Не буди меня после затяжной зимы.
Я хочу остаться инеем на стеклах.
Яркой пылью у обратной стороны,
вспышкой света в таких далеких звездах...