Круги на Воде

Степанов Олег Васильевич
...Посвящается Незнакомке...
...Леди-Эвелине-Виктории...

...я.,Вас..почти не ревную...
...Наверное.,я..придумал сам...
...Грешную или Святую..неподвластную...
.........ВОЛИ БОГАМ.......
...Пусть.,поблекнут иконы..как...
.........КРУГИ на ВОДЕ.....
...я.,-лишь пепел на этой Земле...
...и.,огни Инквизиций захлебнутся...
...от Вашего..взгляда:..Ложью и Ядом...

             06.02.2019г.