Потеряшка

Delmi
День добрый, Собака, породы неведомой,
Нам с Вами,  мадам, подружиться пора.
Не стоит рычать и кусаться не следует,
Поверьте, что я Вам желаю добра!

Наверно, Собака, породы неведомой,
Кусочек колбаски понравится Вам.
Про завтрак не знаю, но что не обедали,
Прекрасно  я вижу по Вашим глазам.

На  Вашем ошейнике цифры-каракули.
Сейчас позвоним. Получилось! Ура!!!
Хозяева Ваши от счастья заплакали.
Представьте, Вас ищут сегодня с утра!

Не стоит, Собака,  породы неведомой,
Вам мокнуть под этим противным дождем
О жизни под зонтиком мы побеседуем.
Хозяева близко. Мы их подождем.