Безгранично...

Элина Черухина
Безгранично бездорожье,
Ноги путает трава,
Ветерок скользит по коже,
И не выразят слова,
Не придумается имя
Для всего, что есть вокруг.
Пусть земля меня обнимет,
У меня не хватит рук.