Как победить коррупцию

Игорь Шептухин
Коль у тебя мошна с доходом,
То не попасть тебе в тюрьму.
Воруют, суки, у народа
Все те, кто "слугами" ему.

Орда чиновничья гуляет -
Мальдивы, Ницца, Куршавель...
Везде порука круговая,
У них - другая параллель.

Силовики и депутаты,
И губернаторов чета,
И прокуроры, и... путаны...
Конца не видно ни черта!

Как победить нам гидру эту,
Которой имя "воровство"?
Мысль "про гарем" пришла ответом,
(Ни "стенка" не нужна, ни "ствол"!)

В закон - всего одна поправка,
Чтоб он хороший выхлоп дал:
Сосёшь Отчизну, как пиявка? -
Отрежут сразу причиндал!

Решить коррупции проблему
Легко в пределах всей страны!
Плохих танцоров нет в гаремах,
Там сплошь одни балеруны!


Изображение взято из интернета