Есть у наших праздников начало...

Пётр Федаков
Есть у наших праздников начало,
Нет у наших праздников конца!
Где бы водка нас не повстречала,
Пьём до посинения лица!

Пьём до "белки", пьём и до цирроза!
И в жару и на морозе пьём!
Водка пахнет не совсем как розы,
Но на запах словно зомби мы идём!

Да, бывает, "ласты клем" от напряга.
Не хватает нам здоровья - вот беда!
Но у нас с тобой всегда товарищ рядом,
Наш стакан не разобьётся никогда!

Друг его подхватит, пьющий с нами
Из слабеющих, уже холодных рук.
И стакан, как полковое знамя,
Понесёт по жизни дальше друг!