Все вот думаю

Владимир Богоненко
       Все вот думаю, как умру,
       Отведут мне глухое место,
       Не на кладбище, а в лесу,
       Чтобы не было тесно!

       И  сберегут костюм-
       Оденут лишь только  майку.
       Не потратят огромных сумм
       На вино и прочую пайку.

       Все вот думаю, что умру,
       Но никто не заметит этого,
       Будто и не был в миру,
       Будто на жизнь и не сетовал!