размышлизмы

Зоткин Сергей
стоял в долгой очереди
думал над тем как избавить пространство от времени


_



если честно
больше всего осмыслить все до конца мне мешают слова



_



до сих пор не могу понять
стихи писать верлибром или верлибры писать стихами?


_


не все - что пишу - пишу осмысленно
иногда это просто так
типа чтоб люди думали вот человек пишет и он молодец


_


из того что я думаю я бы вычеркнул все конкретное и оставил бы только абстрактное
абстрактное суть конкретного от него удаленного


_



в некоторых случаях не стоит церемониться
например к словам надо входить без стука
слово застигнутое врасплох открывается с неожиданной стороны
и этим можно воспользоваться