Моё оценочное суждение

Владимир Иванов 32
Когда стадо "баранов" ведут на убой
Когда мозг пропагандой у них отравили
По периметру им не заметен конвой
Бедолаги уверены, что их сплотили   

Пока власть насаждает пацанскую вредность
И терпеть беспредел больше невмоготу
Россияне должны пересиливать бедность 
Постепенно проваливаясь в нищету

В главном храме, которым гордилась страна
На который народ возлагает надежды
По понятиям нынче правит бал сатана
Пряча хвост под полой православной одежды

Недалече от храма, без веления БОГова
За красивой, высокой, кирпичной стеной
Разместилось, во истину, бандитское логово
И жируя,куражится над страной.

По заслугам мы, как всегда, получаем
Жизнь опять нашу Родину больно бьёт               
Восемнадцать лет мы уже не крепчаем
Пока нас государство, как изверг, еб..

Отличается наш мировой параноик
Маленьким ростом и внутренней злобой 
На фоне нынешних державных помоек
Отчизна стала мировой трущобой

Гневных слов не хватает, одни междометия
Конституцию скоро изнасилуют в тлен
Не прощаясь, уносятся десятилетия
А Россия никак не встанет с колен.
                2017 год