Вы смешны

Дарья Вознессенская
Ох как смешны те люди, которые клянутся головой
Не отпускать, всегда быть за тебя горой
И о предательстве с презрением говорят,
При слове «ложь» глаза от злости их блестят.

Проходят дни, недели, годы,
А иногда хватает лишь мгновения,
Чтоб эти люди поменяли своё мнение,
И переметнулись на сторону пуст[о]ты.

И сразу забывают свои громкие слова,
Когда невыгодно становится их помнить.
От ярости начнёт кружиться голова,
Когда попросишь обещания исполнить.

И сразу нету времени, кругом все виноваты -
Никто ж не хочет на себя так много брать,
И сразу, позабыв свои же постулаты,
Способны вы лишь сторис наблюдать.

18.11.19