Свитер

Луиза Забавина
Знаете это чувство,
Когда идешь в свитере парня?
Когда вокруг становится пусто?
И хотется так регулярно
Проходить мимо серых домов,
Ощущать аромат любимого,
Чувствовать запах его духов,
Вспоминая лицо и улыбку милого,
Поднимаясь по длинной лестнице,
Прокручивать тот поцелуй,
И терять проходящие месяцы,
Унесясь в чувств сабантуй?
Когда хочется просто жить,
Петь идиотские попсовые песни,
Когда дико желаешь любить,
И так мало всего,хоть ты тресни!?
Когда дождь для тебя - это чудо,
Когда пофиг на то,что болеешь,
Когда жизнь- беспободобное блюдо,
Когда счастье- то,что имеешь?
Если не знаете,этого чувства,
То мне вас искренне жаль!
Ведь любовь - высочайшее в мире искусство,
Что уносит тебя в рая даль,
Что дарует тебе ощущенье свободы,
Что дарует душе превосходный пожар!
И идет с тобой об руку многие годы,
Не воруя тот дивный дар!