Я пью до дна

Алик Мальков
Жизнь катилась, как ком,
Сединой обрастая,
И в сиянии спиц
Вдаль летели года...
Далеко, далеко,
Затерялась та стая
Райских утренних птиц,
Что будили тогда...
Ночь темна и звездна,
И луна коромыслом,
Ты от счастья пьяна,
И любовь без границ.
Пью тебя, всю, до дна,
И смешались все мысли,
Мы летим в небесах,
Тихо падая вниз.
Твои плечи - волна,
Их коснусь, обмирая,
Снова выпью до дна,
Робко к счастью прильнув.
Ночь темна и нежна,
За собой приглашая,
Нас с тобой лишит сна,
В небе звезды задув...