Нецелесообразная

Ольга Заря 2
скоро-стишки

В твоём саду все яблоки посчитаны,
Тогда зачем ты предлагаешь -  лестницу?

А  наши  буквы  -  не из алфавита ли?
Из теста слов леплю всё то, что лепится.

Чудачка я - безвинно безрассудная,
Напрасно верю в то, что не исполнится.
Да ты не трусь.  Надежда – неподсудная.
Нет компромата на мою бессонницу.

Бесплодный день.  Блуждают  мысли разные.
Несу свой бред, прикидываясь «дуриком».
Излишне я нецелесообразная…
Как сигарета, что давно искурена.

Шалтай-болтаю, влёт и не осмысленно,
Достать строкой могу куда  угодно я.

Стихам, как девке  - с головою лысою -
В салоне стрижку подбираю модную...